TSV Tennis Kids-Cup U12

Spieltermine

im Sommer wieder

Abteilungsversammlung 2019

Unsere diesjährigen Abteilungsversammlung fand am Freitag, den 15.03. 2019 im TSV Vereinsheim statt.

Nachdem Thomas Immler als Abteilungsleiter für weitere zwei Jahre gewählt wurde, musste der Posten des Jugendwartes neu besetzt werden. Teresa Schütze stellte sich nicht mehr zur Wahl. Herzlichen Dank für dein Engagement im letzten Jahr Teresa. Einstimmig für dieses Amt gewählt wurde Andreas Bergert. Herzlichen Glückwunsch!
Theo Becke stellte sich leider als Beisitzer nicht mehr zur Wahl. Lieber Theo auch dir herzlichen Dank für dein unermüdliches Engagement und wir freuen uns, dass du uns weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehst. Neu zu besetzen galt es nun den 1. und den 2. Beisitzer. Wie bereits der Jugendwart kommen die neu gewählten Oliver Brunner und Martin Müller aus unserer Herren 30 Mannschaft. Der Ausschuss freut sich über euch drei und eure Unterstützung!

Harald Dangel stand als Kassenprüfer nicht mehr zur Verfügung. Für diesen Posten konnte Gertrud Berkel gewonnen und gewählt werden. Vielen Dank Harald für deine jahrelange Arbeit im Ausschuss der Tennisabteilung!

Geehrt wurden Heinz Mall für 25 Jahre und Alf Lindmüller für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Tennisabteilung.

Jubiläumsfeier am 20.09.2018

Im April 1978 wurde die Tennisabteilung Merklingen gegründet. Am Samstag, den 20.09., wurde das 40-jährige Bestehen im Sängerheim gefeiert.

Abteilungsleiter Thomas Immler eröffnete den offiziellen Teil mit einem Rückblick auf 40 Jahre Tennis in Merklingen. Herr Bürgermeister Schreiber überbrachte Glückwünsche, dem folgten TSV Vorstand Harald Dangel und der Abteilungsleiter der Tennisabteilung Weil der Stadt, Michael Rohrbach.

10 der 13 Mitglieder, welche seit dem ersten Jahr dabei sind, wurden persönlich an diesem Abend geehrt.

Dem offiziellen Teil folgte eine Bildershow der letzten 40 Jahre. DJ Chris David heizte mit seiner Musik kräftig ein. Wer nicht das Tanzbein schwingte, gönnte sich einen Cocktail an der Bar. Es war ein rundum gelungenes Fest.

Schlüsselverwaltung

Ab sofort können in der Würmtalapotheke Merklingen keine Schlüssel mehr für die Tennishalle/ -Freiplätze ausgeliehen werden.

Thomas Treiber übernimmt die Verwaltung ab sofort.

Sollte jemand einen Schlüssel benötigen bzw. zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte zukünftig an ihn.

Kontaktdaten:

Thomas Treiber
Käthe-Kollwitz-Str. 58
71263 Weil der Stadt-Merklingen
Tel. 07033/32473 ab 18 Uhr
Thomas_treiber(at)web.de

Die Vertretung übernimmt

Ruth Lang
Neckarstr. 38
71263 Weil der Stadt-Merklingen

WER WIR SIND

Tennisabteilung des
TSV Merklingen 1901 e.V.

Gründungsjahr 1978.
Mitglieder ca. 160 davon ca. 50 Kinder und Jugendliche.

WAS WIR TUN

Tennis und Squash spielen

Wir haben:
eine Freianlage mit 6 Sandplätzen.
eine vereinseigene Halle mit 2 Tennis-Granulatplätzen und 2 Squashcourts.

KONTAKTIERE UNS

Außenanlage: Untere Talstr. 60, 71263 Weil der Stadt