TSV U19 A1-Junioren Blog

U19 - Trainingsauftakt Saison 2020/21

Seit dieser Woche trainiert unsere A-Jugend in der Zusammensetzung für die Saison 2020/21. Auch wenn aktuell noch nicht sicher ist, wann wieder gespielt werden kann und wie der Ablauf der kommenden Saison aussehen wird, sind wir für alles vorbereitet. Nach der letzten Saison, in der wir nur zusammen mit der B-Jugend eine Mannschaft stellen konnten, wird es wieder eine eigenständige A-Jugend geben. Hierfür haben wir ein erfahrenes Trainerteam mit Stefan Pfäffle und Thorsten Vollmer gewinnen können. Unterstützt werden die beiden durch Horst Breitling.

Das aktuelle Training berücksichtigt das mit dem Ordnungsamt abgestimmte Hygienekonzept des TSV Merklingen und findet "nur" montags ab 19 Uhr statt. Der angedachte zweite Trainingstag (Donnerstag) ist auf Grund der vielen Mannschaften und Abstandsregeln zur Zeit nicht zu verwirklichen. Auch der Trainingsablauf ist etwas anders, als gewohnt. Zum Beispiel sind aktuell keine Zuschauer am Sportplatz erlaubt. Wir bitten alle, das im Moment zu berücksichtigen, auch wenn sonst jeder gerne gesehen ist.

Wir planen auf Grund der aktuellen Informationen des WFV damit, dass wir beim Start der Saison in der Bezirksstaffel Enz/Murr spielen. Hierfür wollen wir auch unseren Kader weiter verstärken. Wer Interesse an einem Probetraining hat und dem Jahrgang 2002 oder 2003 angehört, kann sich gerne bei Stefan Pfäffle (0173 / 4369682) melden. Ein Probetraining ist zur Zeit nur mit vorheriger Anmeldung möglich!

Wir freuen uns auf die kommende Saison!

Das Trainerteam der U19

Stefan Pfäffle, Thorsten Vollmer und Horst Breitling