TSV U19 A1-Junioren Blog

U19: TSV Merklingen - TSV Schwieberdingen 0:5

Auch im letzten Heimspiel des Jahres war für unsere A-Jugend nichts zu holen. Schwieberdingen lag punktgleich mit Löchgau an der Tabellenspitze und zeigte seine Überlegenheit auch in allen Mannschaftsteilen und ging in der 4. Minute in Führung. Unsere Jungs zeigten dennoch gute Ansätze, verteidigten diszipliniert und ohne Hektik. Das zahlte sich auch aus. Mit einem 0:3 ging es in die Pause, wobei Schwieberdingen eine Unmenge an Chancen liegen gelassen hatte. Und auch in der zweiten Hälft konnte man das Ergebnis in Grenzen halten. Auch Dennis, der nach langer Verletzungspause wieder im Tor stand, hielt sich fehlerfrei und entschärfte einige Hochkarätige Chancen der Gäste. Mit dem 0:5 zum Ende kann man sehr zufrieden sein und unsere jungen Spieler können einiges an positiver Erfahrung aus diesem Spiel mitnehmen.

Altersschnitt. 15,8 Jahre