TSV U17 B1-Junioren Blog

U17 - Spvgg Bissingen - TSV Merklingen 1:8

B-Jugend Leistungsstaffel 6. Punktspiel am 10.11.19

Gegen das Tabellenschlusslicht fuhren wir in Bissingen einen nie gefährdeten und auch in dieser Höhe völlig verdienten Sieg ein. Bereits in der 2. Minute konnte uns der glänzend aufgelegte Momo 1:0 in Führung bringen. Als Ole in der 5. Minute, mit einem Rückpass zu unserem Torwart, unseren verdutzten Philipp zum 1:1 überlistete, war die frühe Führung wieder passe. Nach sehr behäbigen 15 Minuten, konnten wir durch Marvin G. in der 20. Minute endlich das 2:1 erzielen. Das 3:1 durch Momo, 4:1 durch Christian und das 5:1 durch Luca waren die Folge der Trainerforderung, schneller und genauer den Ball nach vorne zu spielen. Nach der Pause fielen wir leider wieder in die alten Muster zurück, in der wir das Tempo und die Genauigkeit der Zuspiele komplett vermissen ließen. Bis zur 70. Minute mussten unsere Fans warten, bis Luca nach einer schönen Kombination Marco freispielte und dieser den Ball unter die Latte zum 6:1 einschoss. Durch dann wieder gezieltere und schnellere Vorstöße konnte Marvin G. das Ergebnis noch mit 2 Treffern auf 8:1 erhöhen. Durch diesen Sieg sollten wir genügend Selbstvertrauen für das schwere Auswärtsspiel beim noch verlustpunktfreien Geheimfavorit Phönix Lomersheim getankt haben.