TSV U15 C1-Junioren Blog

​Abschlussfest der C-Jugend (05.07.2019)

Auch dieses Jahr gab es trotz Abstieg aus der Bezirksstaffel wieder ein schönes und unterhaltsames Abschlussfest. Für ein reichhaltige Büfett sorgen wieder die Eltern mit leckeren Salaten und anderen Köstlichkeiten und als Hauptgericht zauberte uns Metzgermeister Hagen von der Metzgerei Eberhardt Merklingen ganz hervorragende Putenschnitzel.

Zu Beginn gab es noch Dankesworte vom Abteilungsleiter Horst Breitling für das Engagement von unserem Trainer Fabian Stiele, der uns aufgrund seines dualen Studiums in Richtung München verlassen wird. Auch von der Mannschaft gab es noch was für ihren Trainer und dann wurde trotz der Umstände (Abstieg, Abschied) kräftig gefeiert. Nach dem Motto „Abstieg, na und!“ feierten wir zusammen bis in die Nacht hinein.

An dieser Stelle auch nochmal ein riesiges Dankeschön ab Fabi für seinen Einsatz und die tolle Betreuung unserer C-Junioren.