Spielberichte der Mannschaft TSV U11 E1

Saisonspiel 3 gegen SV Gerbersheim

Am Samstag, den 19.10.2019, spielte unsere E1 beim letzten Spieltag der Hinrunde zuhause gegen den SV Gebersheim. Mit einem Sieg gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer, hatten wir die Chance noch auf Tabellenrang 3 vorzurücken, mit kleiner Chance auf Platz 2. Mit dem nötigen Selbstbewusstsein und der richtigen Einstellung ging die Mannschaft dann auch in die Partie. Eine souveräne Mannschaftsleistung mit gutem Passspiel führte zu einer schnellen Führung durch Leon Friedel in Minute 5´... Abermals Leon Friedel (11´) und Noah Orifiamma (21´) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0.

Zu Beginn der 2. Halbzeit stand Gebersheim tiefer und defensiv stabiler. Unsere Jungs taten sich zunächst etwas schwer im Spiel nach vorne… Ein Freistoßtor von Leon Friedel (35´) sorgte dann aber wieder für den nötigen Schub und durch Tor 2 von Noah Orifiamma (41´), sowie einem Treffer von Elia Hibinger (47´), stand es bei Abpfiff völlig verdient 6:0 für Merklingen.

Leider hat es am Ende nicht ganz für den 2. Tabellenplatz gereicht, 2 Tore fehlten in der Abschlusstabelle zum TSV Heimerdingen... Aber es war ein super Spiel von der kompletten Mannschaft, welches zum Abschluss dann auch gebührend, mit einem Stiefel Spezi, gefeiert wurde… Wir freuen uns schon jetzt auf die Rückrunde !