Spielberichte der Mannschaft TSV U11 E1

Saisonspiel 2 gegen SpVgg Warmbronn:

Am Samstag, den 28.09.2019, spielte unsere E1 am 2. Spieltag gegen die SpVgg Warmbronn. Bei gutem Wetter erwischte unser Team einen perfekten Start und konnte dank super Zusammenspiel bereits nach 22 Minuten auf eine beruhigende 5:0 Führung zurückblicken… Die Treffer erzielten Berkem Bozkurt, 2x Jannes Keck, Noah Orifiamma und Leon Friedel. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Warmbronn auf 5:1 verkürzen…

In der 2. Halbzeit ging es munter weiter. Dem 5:2 folgte das 6:2 durch Jannes Keck, kurz darauf verkürzte Warmbronn wieder auf 6:3. Berkem Bozkurt, Jaron Wiemer und Leon Friedel stellten mit ihren Treffern den verdienten 9:3 Endstand her. Bei etwas besserer Chancenverwertung wäre sogar ein noch höheres Ergebnis möglich gewesen, aber natürlich waren wir mit der Leistung sehr zufrieden und konnten die ersten 3 Punkte der Saison einfahren. Weiter so Jungs !