Spielberichte der Mannschaft TSV U11 E1

Saisonspiel 1 gegen FC Gerlingen I:

Am Samstag, den 21.09.2019, spielte unsere E1 im ersten Saisonspiel gegen den FC Gerlingen I. Nach durchwachsenen Auftritten in der Vorbereitung galt es die negativen Erfahrungen abzuschütteln und die Saison selbstbewusst und erfolgreich zu eröffnen. Bei idealem Fußballwetter erwischten wir einen Start nach Maß und gingen in der 2. Minute früh durch einen Treffer von Noah Orifiamma in Führung.

Die Freude währte jedoch nicht lange, 5 Minuten später lagen wir plötzlich 1:2 zurück. Doch anstatt die Köpfe hängen zu lassen ging es weiter mit Selbstvertrauen nach vorne und so konnte wir uns durch 2 Tore von Berkem Bozkurt die Führung zurückerkämpfen. 2 Unachtsamkeiten in der Verteidigung brachten den Gegner allerdings wieder zurück ins Spiel und so mussten wir dann doch mit einem 3:4 Rückstand in die Halbzeitpause gehen.

In der 2. Halbzeit blieb es weiterhin ein Spiel auf Augenhöhe. Dem 3:5 von Gerlingen folgte der Anschlusstreffer von Fin... Kurz darauf traf Gerlingen erneut, doch wiederum antworteten wir mit dem erneuten Anschlusstreffer durch Leon Friedel per Elfmeter. Es war ein auf und ab der Gefühle und das Spiel hätte am Ende keinen Verlierer verdient gehabt. Leider fehlte uns an diesem Tag das nötige Glück und so mussten wir uns mit der Niederlage abfinden. Trotzdem könnt ihr Stolz auf eure Leistung sein, denn jeder hat alles gegeben und gekämpft bis zum Schluss. Mit dieser Einstellung folgt bald auch wieder der ersehnte Sieg !