Spielberichte der Mannschaft TSV U11 E1

Saisonspiel 3 gegen SV Gerbersheim

Am Samstag, den 19.10.2019, spielte unsere E1 beim letzten Spieltag der Hinrunde zuhause gegen den SV Gebersheim. Mit einem Sieg gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer, hatten wir die Chance noch auf Tabellenrang 3 vorzurücken, mit kleiner Chance auf Platz 2. Mit dem nötigen Selbstbewusstsein und der richtigen Einstellung ging die Mannschaft dann auch in die Partie. Eine souveräne Mannschaftsleistung mit gutem Passspiel führte zu einer schnellen Führung durch Leon Friedel in Minute 5´... Abermals Leon Friedel (11´) und Noah Orifiamma (21´) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0.

Zu Beginn der 2. Halbzeit stand Gebersheim tiefer und defensiv stabiler. Unsere Jungs taten sich zunächst etwas schwer im Spiel nach vorne… Ein Freistoßtor von Leon Friedel (35´) sorgte dann aber wieder für den nötigen Schub und durch Tor 2 von Noah Orifiamma (41´), sowie einem Treffer von Elia Hibinger (47´), stand es bei Abpfiff völlig verdient 6:0 für Merklingen.

Leider hat es am Ende nicht ganz für den 2. Tabellenplatz gereicht, 2 Tore fehlten in der Abschlusstabelle zum TSV Heimerdingen... Aber es war ein super Spiel von der kompletten Mannschaft, welches zum Abschluss dann auch gebührend, mit einem Stiefel Spezi, gefeiert wurde… Wir freuen uns schon jetzt auf die Rückrunde !

Saisonspiel 2 gegen SpVgg Warmbronn:

Am Samstag, den 28.09.2019, spielte unsere E1 am 2. Spieltag gegen die SpVgg Warmbronn. Bei gutem Wetter erwischte unser Team einen perfekten Start und konnte dank super Zusammenspiel bereits nach 22 Minuten auf eine beruhigende 5:0 Führung zurückblicken… Die Treffer erzielten Berkem Bozkurt, 2x Jannes Keck, Noah Orifiamma und Leon Friedel. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Warmbronn auf 5:1 verkürzen…

In der 2. Halbzeit ging es munter weiter. Dem 5:2 folgte das 6:2 durch Jannes Keck, kurz darauf verkürzte Warmbronn wieder auf 6:3. Berkem Bozkurt, Jaron Wiemer und Leon Friedel stellten mit ihren Treffern den verdienten 9:3 Endstand her. Bei etwas besserer Chancenverwertung wäre sogar ein noch höheres Ergebnis möglich gewesen, aber natürlich waren wir mit der Leistung sehr zufrieden und konnten die ersten 3 Punkte der Saison einfahren. Weiter so Jungs !

Saisonspiel 1 gegen FC Gerlingen I:

Am Samstag, den 21.09.2019, spielte unsere E1 im ersten Saisonspiel gegen den FC Gerlingen I. Nach durchwachsenen Auftritten in der Vorbereitung galt es die negativen Erfahrungen abzuschütteln und die Saison selbstbewusst und erfolgreich zu eröffnen. Bei idealem Fußballwetter erwischten wir einen Start nach Maß und gingen in der 2. Minute früh durch einen Treffer von Noah Orifiamma in Führung.

Die Freude währte jedoch nicht lange, 5 Minuten später lagen wir plötzlich 1:2 zurück. Doch anstatt die Köpfe hängen zu lassen ging es weiter mit Selbstvertrauen nach vorne und so konnte wir uns durch 2 Tore von Berkem Bozkurt die Führung zurückerkämpfen. 2 Unachtsamkeiten in der Verteidigung brachten den Gegner allerdings wieder zurück ins Spiel und so mussten wir dann doch mit einem 3:4 Rückstand in die Halbzeitpause gehen.

In der 2. Halbzeit blieb es weiterhin ein Spiel auf Augenhöhe. Dem 3:5 von Gerlingen folgte der Anschlusstreffer von Fin... Kurz darauf traf Gerlingen erneut, doch wiederum antworteten wir mit dem erneuten Anschlusstreffer durch Leon Friedel per Elfmeter. Es war ein auf und ab der Gefühle und das Spiel hätte am Ende keinen Verlierer verdient gehabt. Leider fehlte uns an diesem Tag das nötige Glück und so mussten wir uns mit der Niederlage abfinden. Trotzdem könnt ihr Stolz auf eure Leistung sein, denn jeder hat alles gegeben und gekämpft bis zum Schluss. Mit dieser Einstellung folgt bald auch wieder der ersehnte Sieg !

Show more posts