TSV I: Rückblick Vorbereitung

Nach einem furiosen Start mit einem 1:3 beim Tabellenführer der Bezirksliga Böblingen/Calw, TSV Ehningen und einem 7:2 gegen den Landesligisten Darmsheim war man noch verwundert, über die sehr gute Frühform und eine effektive Chancenauswertung. Mit dem 1:4 gegen Althengstett und dem 0:3 gegen Gärtringen relativierte sich der Eindruck dann schnell wieder. Das 5:5 zum Abschluss gegen Dagersheim zeigte dann, wo die großen Schwachstellen im Team sind. Zudem kam, dass einige Spieler mit zunehmender Dauer der Vorbereitung mit leichten Verletzungen zu kämpfen hatten, sowie der längerfristige Ausfall von Hasan Saran und Domenic Elfadli. Unterm Strich muss man sagen, dass die Vorbereitung alles andere als perfekt lief und die gute Frühform nicht mit in die Saison transportiert werden konnte. Trotzdem kann man optimistisch sagen, dass der TSV für die Rückrunde gut aufgestellt ist und für die wichtigen Duelle mit den Mannschaften aus dem hinteren Teil der Tabelle bereit ist.